当前位置:首页
> 集团风采 > 活力团青

定海公司团支部组织开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会



    12月26日,定海市场公司团支部组织团员开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。

    会上,集团团工委王瑛书记带领大家学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。团员代表舒竹青在学习后畅谈了自己的心得:通过对习近平新时代领路人长篇通讯稿的学习,深刻体会到习总书记的讲话具有很强的现实针对性、思想性,有很强的说服力、感染力、渗透力。从第一个五年任期的变化、反腐措施、为人民谋幸福的一系列举措,习总书记都亲力亲为,起了很大的带头作用。作为一名共青团员,我们应该在努力做好本职工作的同时在业余时间多深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,每位团员都开展了以学习十九大精神为内容,结合自身工作进行了个人自评、团员互评和民主测评。

    通过此次组织生活会,大家都更深入的认识到自己的不足和缺点以及下步整改方向,为自己日后更好的学习、工作和生活奠定了基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统