当前位置:首页 > 集团要闻

市“大行动”督查组到集团公司督查民生实事项目



    12月13日,由市审计局调研员杨祝宏带队的市“大行动”督查组到集团公司督查全年菜篮子民生实事项目落实情况。

    督查组一行先后实地查看了新城农副产品市场项目建设现场和新城高云佳苑直供店。了解了新城农副产品市场项目的建成时间、建设进度以及招商等情况。在菜篮子直供店,督查组也表示直供店面貌焕然一新,从蔬菜的品质到购物环境都有很大提高。

    随后,在商贸集团召开了工作督查座谈会,会上,集团公司总经理林云雷就4月份以来大行动清单考核内容完成情况及目前需要解决的问题向督查组进行了汇报。4月以来商贸集团通过加大菜篮子平价供应力度、降低市场摊位租金等综合措施,有效实现了市政府菜价调控目标。截止12月底,完成新城农副产品市场建设投资1亿元以上,完成总工程量的50%

   最后,督查组对集团公司超额完成民生实事项目各项任务表示肯定,认为商贸集团执行力强、干劲足、项目建设见效快,为民生工程抓好落实贡献了汗水和力量。同时要求要一如既往抓好“菜篮子”这件关键小事。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统