当前位置:首页
> 集团动态 > 媒体聚焦

“菜篮子”直供店平价供应再添新成员 德清湖羊肉舟山即将平价供应



     羊肉也将平价供应了。昨天,记者从市商贸集团下属菜篮子服务有限公司了解到,从本月24日起,菜篮子直供店将引入德清湖羊肉平价供应项目。

  据了解,此品种羊肉肉质细嫩鲜美、膻味少,净肉率高,所有出售的羊肉产品来自位于马岙的大型养殖场,由聘请的专员统一屠宰处理后运送至各门店进行销售,确保了商品的新鲜和品质。

  此项目将率先在人民中路、盐仓、地下华之友、定海凯虹、南珍、金岛、绿岛、中兴、兴建路华之友、新一百华之友、东港、普陀山这12家直供店进行,均以70元每公斤的价格销售。记者了解到,目前,我市市面上销售的本地产湖羊较少,每公斤价格在72—76元之间。

  羊肉平价供应项目是该公司继平价蔬菜、冻水产、猪肉、鸡肉后的又一项重要惠民举措,将进一步丰富我市市民的菜篮子,真正发挥平抑市场肉禽价格的作用,为市民提供更多价廉物美的商品。


信息来源:舟山晚报



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统